首 页 文章中心下载中心图库频道访客留言 繁體中文
设为首页
加入收藏
联系我们
您当前的位置:驱动天空 -> 二手 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 产品库 · 新品
· 行业 · 导购
· 测评 · 技巧
· 资讯 · 厂商
· 问答 · 维修
· 二手 · 商家
· 术语 · 手册
· 图库 · 配件
· 行情
热门文章
· 方正 颐和 T3200C (..
· 方正 颐和 A550D (1..
· 方正 颐和 A720C
· 方正 颐和 T5800D (..
· 夏普 PC-UM20
· IBM 笔记本 Fn功能键..
· 独显笔记本横评华硕..
· 夏普 PC-CL11
· 独显笔记本横评联想..
· SONY C1MAH
相关文章
· 警惕!买二手笔记本..
· 警惕!新的诈骗技术..
· 警惕笔记本客服中的..
· 导购:警惕二手笔记..
· [组图] 元旦降价促销..
· [图文] 消费提示 警惕..
· [图文] 警惕售后陷阱..
警惕!新的诈骗技术!
作者:未知  来源:2it  发布时间:2006-12-27  发布人:admin

减小字体 增大字体

本人于前几天发了一则求购信息,今天傍晚就有一个自称其有我要的东西留QQ叫我加他QQ详谈,谈好价钱以后,他说他不懂什么是支付宝,要用EMS的货到付款的功能,我想想哪也可以,反正对我不损失,但是他叫我要先支付邮费20元,我就觉得奇怪怎么EMS还有这个功能,我跟他说用申通快递也可以比较简单,他说他不懂。然后他给了我一个网址www.chinaems.net.cn叫我到这个EMS的网站上去点击在线支付邮费。我是从事IT行业的,所以对域名还有一些网页结构比较清楚,一般大型企业公司的网址不会去采取.net.cn的后缀,直觉让我对这个网址怀疑,我咨询了当地的11185,客服小姐告诉我货到代收款业务需要签合同的,没那么简单,而且他们对外公布的网址是www.ems.com.cn。没有我前面提的那个。到此我已经可以确认这个网站是骗人,我开始和那个人周旋,他叫我到网上支付把20元邮费给付了,我点击在线支付的菜单,出现一些选项,填了什么对方的QQ号,我的QQ号,购买物品的价格什么七七八八的,然后点击付款,出现一个国内卡还是国际卡的选项,我选择国内卡,然后下面出现去工行网上银行支付的连接,我点击了,出现一个工行网上银行的登陆页面,肯定是假的,看了域名竟然是http://www.chinaems.net.cn/b2c.asp,是挂载EMS域名底下的一个页面,而且旁边的一些连接是无效的,至此这个骗子的技术我差不多都清楚了,我告诉他我没有工行的卡,只有招行的卡,看他能不能改成招行的卡付款,他竟然告诉我,哪也可以叫我直接在哪里,把我的卡号和密码输入就可以了,我可没那么傻呀,输了就被他在后台记录了,呵呵,大家应该知道此人的目的是为了什么把,用少量的金额骗取你的网上银行卡号和密码,亏你想的出来,我骂了他一句就你这技术也想出来

骗人,哈哈!!



此人的QQ号是 1121887** ,联系电话是0453 86572** 淘宝ID是,秋千上的**(公布给大家知道,请小儿不要删,以防还有人受骗),12月5日注册的。其真实地址是牡丹江市,我已经打电话给95588和11185举报了,!

这个是现在才发生的事情,请大家注意了,以下是网站的截图,请大家仔细看,EMS的网站是一摸一样,差在一个用户留言被改成了在线支付,且真是的域名是www.ems.com.cn假的是www.chinaems.net.cn
<----><---->

[首页] [上一页] [1] 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录
Copyright © 2002-2006 91drivers.com. All Rights Reserved .
Powered by:NewAsp SiteManageSystem Version 2.1 SP1 1030